Paket Honeymoon 3 Hari 2 Malam

View photos View photos View photos

Deskripsi Paket Honeymoon 3D2N

Paket bulan madu romantis (honeymoon) ke Belitung sudah kami siapkan untuk anda yang ingin menikmati honeymoon spesial di pulau Belitung yang indah, kami persembahkan beberapa pilihan paket yang dapat anda pilih sebagai bukti cinta anda terhadap pasangan anda semuanya kami sajikan dengan apik dan tersusun dalam Paket Bulan Madu Ke Belitung yang romantis dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan anggaran anda. Jadi tidak usah buang waktu lagi segera pesan paket bulan madu/honeymoon anda pada kami. androidrion.com

Tabel Harga

Itinerary

(3 Days 2 Nights)

Perjalanan yang kami tawarkan bersifat flexsible Sehingga peserta bisa mengatur sesuai dengan keinginan sejak kedatangan hingga kepulangan. 🙂

  • 1

    Hari Pertama (Tour Laskar Pelangi Belitung Timur)

    Team kami akan menjemput Anda di Bandara H.AS Hanadjoedin Tanjung Pandan. Menuju pusat kota untuk Coffe break 1x (Coffee Kongdjie) kemudian Breakfast dengan menu Mie Khas Belitung. Setelah Breakfast anda akan kita ajak untuk tour mengunjungi bumi laskar pelangi Belitung Timur. Menuju SD Muhammadiyah Gantong (SD Laskar Pelangi). Rumah Keong,Berkunjung ke Museum Kata Andrea Hirata. Berkunjung ke Kampung Ahok. Selanjutnya team akan mengajak anda menuju manggar untuk makan siang, di kota Manggar. Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju Vihara Dewi Kuan In. Menuju Pantai Burung Mandi. Kembali ke Kota Tanjung Pandan. Cek In Hotel. Tiba di hotel dan istirahat , Bersiap-siap untuk makan malam. Makan malam di Restourant Lokal di pusat kota Tanjung Pandan. Acara Bebas. Kembali ke Hotel dan istirahat.

  • 2

    Hari Kedua (Hopping Island)

    Breakfast di Hotel. Setelah sarapan langsung persiapan untuk Hopping Island menuju Pantai Tanjung Kelayang. Tiba di pantai tanjung kelayang kita akan langsung menuju Pulau Pasir, Pulau Batu Berlayar, Pulau Lengkuas. Snorkeling disekitaran pulau lengkuas. Selanjutnya menuju Pulau Kepayang untuk makan siang, optional (Pulau Kelayang). Kembali menuju pantai Tanjung Kelayang. Explore Pantai Tanjung Tinggi (Pantai Laskar Pelangi). Tiba di Hotel dan bersiap-siap untuk makan malam. Makan malam di restoran lokal di Tanjung Pandan. Acara bebas. Kembali ke hotel dan istirahat.

  • 3

    Hari Ketiga (City Tour & Transfer Out)

    Breakfast di Hotel. Cek out Hotel. Mencari oleh-oleh Belitung. Team akan mengajak anda City Tour mengunjungi Pantai Tanjung Pendam, Rumah Adat Belitung, Danau Kaolin. Kemudian team akan mengantarkan anda menuju Bandara H.AS Hanandjoedin.

Syarat dan Ketentuan

  • Harga diatas merupakan harga Non-High Season dan tidak mengikat dapat berubah Sewaktu-waktu.
  • Twin/Triple sharing Room Standar sesuai dengan hotel terpilih,type double atau twin bad disesuaikan dengan ketersediaan hotel.
  • Untuk Up-grade kamar diperbolehkan dengan membayar biaya selisih harga kamar dari kamar standard.
  • Transportasi mobil akan disesuaikan dengan jumlah peserta, mobil yang digunakan Full AC( All New Avanza , Mobilio, Kijang Innova, Mini Bus Toyota Hiace, Mini Bus Isuzu Elf, Bus Pariwisata).
  • Driver merangkap menjadi tour guide, disesuaikan dengan jumlah peserta tour.
  • Untuk makan kita akan merekomendasikan atau menyarakan anda untuk makan ke tempat makan yang terkenal di Belitung.
  • Untuk kedatangan peserta disarankan mengambil penerbangan pagi pukul 08.00 WIB, dan mengambil penerbangan jam 14.00 WIB untuk kepulangan.

Include

  • Hotel Sesuai Pilihan
  • Transportasi Darat (Mobil+Driver+BBM)
  • Antar Jemput Bandara
  • Transportasi Laut (Boat Traditional untuk Hopping Island)
  • Tour Guide
  • Breakfast 2 x (Hotel)
  • Lunch 2 x (Restoran Lokal & Restoran Pulau Kepayang)
  • Diner 2 x ( 1 x Candle Light Dinner & 1 x restoran Lokal)
  • Free Mie Khas Belitong + es jeruk kunci 1 x
  • Coffe Break 1x Coffe KongDji
  • Air Mineral 600 ml
  • Alat Snorkling
  • Life Jacket
  • Dokumentasi Gopro
  • Tiket Masuk Tempat Wisata
  • Full Day Land Tour
  • Full Day Island Tour

Exclude

  • Tiket pesawat terbang PP
  • Keperluan pribadi (lounge bar, laundry,Karaoke dll)
  • Tiket Masuk Musium Andrea Hirata
  • Tips guide dan sopir

Reservasi

Reservasi dapat dilakukan melalui Email Sejengkal Belitung untuk pemesanan aman Anda, Setoran minimum 50% dari jumlah total pemesanan akan diterapkan.

Pembatalan

Pemesanan Grup:

  • Pembatalan yang dilakukan 30 (tiga puluh) hari sebelum tanggal acara akan dikenakan biaya 15% dari jumlah total.
  • Pembatalan yang dilakukan oleh 15 (lima belas) hari sebelum tanggal acara akan dikenakan biaya 50% dari jumlah total.
  • Pembatalan yang dilakukan selambat-lambatnya 7 (tujuh) hari sebelum tanggal acara akan dikenakan biaya 100% dari jumlah total.

Reservasi Individu:

  • Pembatalan yang dilakukan oleh 5 hari sebelum kedatangan akan dikenakan biaya 30% dari jumlah total.
  • Pembatalan yang dilakukan 3 hari sebelum kedatangan akan dikenakan biaya 50% dari jumlah total.
  • Pembatalan yang dilakukan 2 hari sebelum kedatangan akan dikenakan biaya 100% dari jumlah total.

Location

Reviews

10.0 Sterling Based on 7 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 stars

Agus Tri Purnomo - June 19 2019:

Objek wisata yang wajib dicoba ini saat hari libur nanti, bookmark dulu ahhhhh

Syaifullah - September 27 2019:

Belitung menjadi kota kecil yang istimewa, menarik untuk di kunjungi untuk bersantai.

Albert - November 26 2019:

Perjalanan yang baru dan dianggap seperti bagian dari keluarga besar sejengkal travel. Aku akan datang kembali ke Belitung

Annisa Tasha - November 27 2019:

Kemaren honeymoon ke belitung, Pelayanan abang iwan si abang guidenya good banget. pengambilan fotonya bagus, ramah. dari awal kita disambut dengan hangatnya senyuman si guide. kalo 10-100 saya kasih nilainya 150 dah. Happy banget

Yos - November 27 2019:

Selama travelling ke tempat-tempat baru, baru kali ini saya rasakan orang baru layaknya kelurga sendiri. Luas biasa emang pelayananya Bintang 10

Kurniawan - November 27 2019:

Hanya sejengkal saja kata masnya, fotonya udah masuk ke email saya. keren bangett dahhhh fotonya. Thanks banget yakkk

Fharid - November 27 2019:

Halllooo sejengkal belitung, saya Fharid dari jakarta. Keluarga ku bilang kalian luar biasa. Kita dibikin seperti raja dan ratu sehari. Walaupun Hujan, kalian tetap profesional. Sukses selalu yah sejengkal.


Leave a Review

Sign In